Оставить заявку на подключение

Наш менеджер с Вами свяжется

Кино без эмоций – кино мертвое. Важно, чтобы во время просмотра нам хотелось смеяться, пугаться, волноваться, впечатляться. Ведь это так здорово, когда кино играет нашими эмоциями, поставляя в кровь здоровый адреналин. Компания «Формат» отобрала для вас пять фильмов, которые точно вас впечатлят и развлекут!

«Человек-невидимка», 2020 (Vip Premiere)

Муж Сесилии оказался тем еще подонком и тираном: он избивал ее и всячески запугивал. К счастью, девушке удалось бежать. Вскоре ей сообщают, что ее благоверный покончил с собой. Вот только Сесилия никак не может избавиться от ощущения, что за ней кто-то подглядывает. Кто-то невидимый и опасный…

В основу сценария положен классический одноименный роман писателя-фантаста Герберта Уэлса.  В роли Сесилии – звезда сериала «Рассказ служанки» — Элизабет Мосс.

«Мир Юрского периода», 2015 (ViP Megahit)

После трагедии первого «Парка Юрского периода» прошло двадцать лет — о трагедии забыли. И теперь на острове Нублар на всю катушку функционирует новый парк динозавров. Бизнес процветает – туристы приезжают в парк со всего света, чтобы хоть краешком глаза посмотреть на возрожденных «монстров». Но, как водится, игры в бога до добра не доводят: один из динозавров — Индоминус Рекс – выходит из подчинения. И на острове наступает отдельно взятый апокалипсис!

Бюджет фильма составил 150 миллионов долларов, а общие сборы – больше миллиарда! А создатель первых «Парков» — Стивен Спилберг – в этот раз ограничился лишь ролью продюсера.

«Захват Сингапура», 2020 (Epic Drama)

Масштабный и красочный сериал о жизни британских колонистов во время японского вторжения в Сингапур (тогда – британская колония) в 1942 году. В центре сюжета – история одной семьи, на чью долю внезапно свалились все беды мира.

«Захват» снят по мотивам романа Дж. Г. Фаррелла оскароносным сценаристом и драматургом Кристофером Хэмптоном («Искупление», «Опасные связи»).

«Призрачный патруль». 2013 (‎TV1000)

Тому, кто хорошо делал свою работу на земле, даровано будет продолжать любимое дело и на небесах. Не успел полицейский Ник Уокер (Райан Рейнольдс) умереть, как его тут же записали в «ангельские» копы. Только вместо привычных наркодиллеров, воришек и сутенеров, ему предстоит иметь дело с демонами всех мастей!

Рейнольдсу не привыкать играть в фильмах, снятых «по комиксам». В его активе: «Блэйд 3», «Люди Икс» и «Зеленый фонарь». Все они «вышли» из комиксов.

«Пришельцы 3», 2016 (VIP Comedy)

Триквел одной из лучших комедийных французских саг. Как и в предыдущих частях, главные роли рыцаря и его недалекого, но верного оруженосца, которые из средневековья неожиданно попали в наше время, исполнили Жан Рено и Кристиан Клавье. В новой части герои попали во Францию времен гильотин и отрубленных голов изнеженной знати.

Жан Рено считает эту сагу «лучшим, из того, что он сделал за годы своей кинокарьеры». Более того, актер утверждал, что после съемок в «Пришельцах» уйдет из кино. К счастью, этого не случилось.