Важная информация

Ответ
Старый 03.08.2014, 17:16   #1
Виталий123
Абонент формата
 
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Срочно хелп!!!!

Здравствуйте!
Полетел жесткий диск.Вот что пишитWARNING: Immediately back up your data and replace your hard disk drive A Failure may be imminent
Press F1 to Continue)
Первое что я сделал снял жесткий диск с ноутбука и подсоеденил его к компу,так у меня получилось два жостких.Тот который я подсоединил видин тока 1 том G, пишит что занято 26 gb и свободно 59 bно зайти в него нельзя выдает ошибку и виснет ,А второй H ничего не пишет скоко занято или пусто.С помощью программы MiniTool PD Recovery просконировал диски,не увидел рекавери мой второй жеский а в потпункте ЦИФРОВЫЕ НОСИТЕЛИ увидел

Я выбрал какие файлы нужно искать нажал полный поиск ,на нижний привод каторый видин на картинке и вот поиск идет уже 3 часа размер диска 500 GB.И при загрузки компа когда под соеденил второй жесткий долго грузился когда загрузился долго разчихлялся.
Связи с этим уменя есть вопросы:
1 Я все правильно вообще делаю??????
2 Рекавери всегда так долго сканирует??
3 Если можно разжувать что я неправильно делаю
Это мой первый опыт в таких делах)
Виталий123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 11:03   #2
Exiousle
Абонент формата
 
Аватар для Exiousle
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Exiousle с помощью ICQ
По умолчанию

Если не разбираетесь в этом, то лучше отнесите в сервис, так больше шансов что сохраните инфу
Exiousle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 08:34   #3
glaza31
Начальник тех. отдела
 
Аватар для glaza31
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 1,042
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 87 раз(а) в 74 сообщениях

Награды пользователя:

По умолчанию

приносите к нам в сервис, попробуем восстановить информацию.
__________________
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
glaza31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 09:37   #4
AntonaVernika23
Абонент формата
 
Аватар для AntonaVernika23
 
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AntonaVernika23 с помощью ICQ
По умолчанию

Ребята, нужна помошь! Купли ноут lenovo g580, но видел комплектации его же с процессорами i5 и i7, а у моего стоит pentium! Вопрос: Можно ли самостоятельно заменить проц, просто купив его и поменяв местами!?
AntonaVernika23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 00:19   #5
RomabTuma
Абонент формата
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да лучше в сервис по тому если не шариш то може только хуже сделать
RomabTuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 11:07   #6
Sociopat
Абонент формата
 
Аватар для Sociopat
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exiousle Посмотреть сообщение
Если не разбираетесь в этом, то лучше отнесите в сервис, так больше шансов что сохраните инфу
полностью соглашусь. С тем что лучше обратитесь к специалистам
Sociopat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 11:24   #7
Zis
Абонент формата
 
Аватар для Zis
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonaVernika23 Посмотреть сообщение
Ребята, нужна помошь! Купли ноут lenovo g580, но видел комплектации его же с процессорами i5 и i7, а у моего стоит pentium! Вопрос: Можно ли самостоятельно заменить проц, просто купив его и поменяв местами!?
Купить сам процессор не проблема, в магазине выбор большой http://hard.rozetka.com.ua/processors/c80083/ но сначала с помощью софта аида выясните какая у вас мамка и сокет, и какие процы потянет ваше железо!
Zis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 11:29   #8
Крусар
Абонент формата
 
Аватар для Крусар
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Самому лучше не менять, так как можете запороть процессор
Крусар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 04:51   #9
vaiybora
Абонент формата
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Thank for the good topic,Thanks for your sharing.

gclub casino

gclub online
vaiybora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 13:10   #10
gambrinus
Абонент формата
 
Аватар для gambrinus
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если пишет WARNING: Immediately back up your data and replace your hard disk drive A Failure may be imminent
Press F1 to Continue
тогда все уже ваш диск приехал. Надо менять
gambrinus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2008 - 2012 Формат

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.